您的位置:>大天使之剑>综合经验>

大天使之剑3带1快速升级方法

  大天使之剑升级经验常常会涉及战斗力、攻击力、攻击速度、怪物等,而出现的经验总值,按照以平均每分钟多少输出和连击数而得出的经验值来讲,每个职业的升级快慢除了带个熊猫+几倍经验药水以外,还可以参照恶魔广场内部的杀怪速度来增加在野外组队升级的总经验值,具体介绍下组队后每个人物的摆放位置:

  常规性的组队:是全队在一起刷怪或者分开刷怪!现在主要讲的是分开后的站位!

  以4人队为前提:主要提升等级的那个角色先不动,然后看下组队栏,4个人全部站在一起在组队栏能显示出来的,如果距离远了就显示不出来,人物要分开站,把分开的这个人物放在组队栏里面能显示主要角色的距离,依次分。最终 你主要提升级别的角色是能显示全队的人员,而分开站的角色只能看见自己和主要升级的角色,其他队员是显示离队的,本人的摆放一般都是呈现三角形的位置站位,三个点每个角色一个 中间站主要升级的那个人物。

[编辑:无渊]
上一篇:大天使之剑武器装备属性详解 下一篇:大天使之剑如何才能快速提升战力
分享到:
相关新闻:
大天使之剑武器装备属性详解
大天使之剑梅林的魔法书介绍
大天使之剑套装石合成数据
大天使之剑翅膀合成攻略
大天使之剑非R新区速成心得
大天使之剑神庙昆顿boss打法攻略
大天使之剑各阶坐骑属性一览
大天使之剑如何才能快速提升战力