您的位置:>大天使之剑>综合经验>

大天使之剑失落之塔打法攻略

  失落之塔是最适合挂机的地点该地图特别小,怪物很多,不用找什么黄金挂机点,这要进入这个地图处处都是黄金挂机点。

大天使之剑

 

   这个地图最主要的怪物就是恶魔,这个地图出产的卓越的白金套装、卓越的魔王套装、卓越的精灵套装,可以弥补我们之前没打到的装备,当然这个地图的技能书也变得更加强大,冰封术、冲锋之石、冰封箭之石,这些技能都是PK的神奇技能。

  死神戈登和死神骑士是失落之塔六层的守护者,80,55这个坐标大家一定要记住而且一定要坚守,这里的出的东西相当不错,三阶双属性的卓越武器,可以提升 大家的战斗力,卓越的诱惑之弩、卓越的太阳之剑、卓越的闪电杖各位新手玩家是不是眼红这些物品了呢?

  这里可以爆出前期的所有技能书无论是PK用的冰封术、 冲锋之石、冰封箭之石还是练级用的霹雳回旋斩之石、黑龙波术、五重箭之石。

[编辑:无渊]
上一篇:大天使之剑如何才能快速提升战力 下一篇:大天使之剑死亡沙漠过法攻略
分享到:
相关新闻:
大天使之剑如何才能快速提升战力
大天使之剑3带1快速升级方法
大天使之剑武器装备属性详解
大天使之剑梅林的魔法书介绍
大天使之剑套装石合成数据
大天使之剑翅膀合成攻略
大天使之剑弓手PK小技巧
大天使之剑非R新区速成心得