您的位置:>大天使之剑>综合经验>

大天使之剑战力提升攻略

  加点

  加点影响大概有10%左右的战力,没6点属性点差不多能提升200左右战力。(如果平民玩家加错点了,不要太在意,只要不超过50点,其实影响都不是特别大)

  转职

  玩家每一次转职都会有大幅度的属性加成,并且提升也是非常之大哦!

  坐骑升阶

  玩家可以通过坐骑丹喂养坐骑来提高自身属性,并且玩家将坐骑提升到一定的等级之后,坐骑会进阶,并且在外貌上也有变化哦!

  神器进阶

  玩家可以通过”喂养“卓越装备、玛雅之石、钻石来提升神器的等级,神器等级越高提升战力越高,并且神器到达一定等级就可以进阶,并且外貌有所变化。

  学习技能

  玩家每学习一个技能,战力都会有一定的提升,不过提升战力不是很高

  被动技能

  玩家通过消耗精魄提升被动技能等级,被动技能等级越高,玩家的战力也相对应的变的越高。

  佩戴翅膀

  佩戴翅膀以后,攻击以及防御是是按照百分比来提升的,所以玩家们佩戴了翅膀,战力几乎是成倍的增长哦!

  佩戴宠物

  宠物能够给玩家提高一定的属性,在所有宠物中,恶魔提升的属性是最高的,所以佩戴恶魔可以瞬间提高好几千的战力哦!

  穿戴卓越装备

  卓越装备提升的属性都是对战力提升非常明显的,所以佩戴卓越装备也是提升战力的关键哦!

  激活卓越属性

  当佩戴卓越装备后,每一定的卓越属性,就会激活隐藏的卓越提升属性,这个属性是非常之高的哦!所以玩家们要记得多穿卓越装备哦!

  强化装备

  强化装备是能够明显提升战力的方法,强化能够大幅度的提高属性,所以,玩家有好的装备就快去强化吧!

  卓越强化属性

  玩家卓越装备强化到一定程度后也可以激活隐藏的卓越属性哦!比且属性非常的不错,所以,玩家如果获得比较好的卓越装备一定要记得去强化哦!

[编辑:无渊]
上一篇:大天使之剑死亡沙漠过法攻略 下一篇:大天使之剑青龙刀属性及获得方法
分享到:
相关新闻:
大天使之剑死亡沙漠过法攻略
大天使之剑如何才能快速提升战力
大天使之剑3带1快速升级方法
大天使之剑武器装备属性详解
大天使之剑梅林的魔法书介绍
大天使之剑套装石合成数据
大天使之剑翅膀合成攻略
大天使之剑青龙刀属性及获得方法