您的位置:>大天使之剑>新闻活动>

玩家最爱 大天使之剑三大职业倾情助阵

   剑士

  性别:男

  特点:近距离作战,生命值高。

  简介:

  剑士是近距离作战职业,娴熟的剑术华丽的剑技是剑士引以为傲的资本,英勇和无畏是剑士的象征。强大的近战攻击力,较高的生命值,让战士冲锋陷阵时如入无人之地,成为队伍中的中坚力量。剑锋所指之处,敌人无不闻风丧胆。

  

 

  魔法师

  性别:男

  特点:远距离攻击,法术华丽又多样。

  简介:

  魔法师,擅长使用魔法消灭敌人,华丽而多样的法术是魔法师的标志。魔法师从技能书籍中学习魔法知识,并运用到实际作战当中。他能从天空召唤陨石让敌人粉身碎骨,也能从地狱召唤烈焰把对手的灵魂焚烧。在魔法师的眼中,唯有纯正的魔法才是破敌利器。

  

 

  弓箭手

  性别:女

  特点:远距离攻击,可召唤召唤兽协助战斗,也可释放辅助性法术。

  简介:

  弓箭手能从大自然中召唤强大的召唤兽协助战斗,也能从自然中汲取力量让队友如虎添翼。不过,如果你认为弓箭手只能做后勤辅助就大错特错了,弓箭手灵巧的身法和精准的箭术往往令那些小觑她的敌人追悔莫及。

  

[编辑:路牙]
下一篇:大天使之剑神秘背景首曝光
分享到: