您的位置:>大天使之剑>新闻活动>

入门须知 《大天使之剑》神秘背景首曝光

   在遥远的西方大陆,有一个富饶的村落,成千上万的人民,在这里世代相袭,他们以狩猎为生,致力于研究铁器与魔法。在当地,有一个美丽的传说,在遥远的北方,穿过厚重的冰川,住着一位美丽而又勇敢的天使,他手持长剑,一直保护着村子,直到……

  村落北靠极寒的冰川峡谷,南接美丽的亚特兰蒂斯。而在亚特兰蒂斯的另一端,却生活着一个极度嗜血的部落,他们为首的,就是魔王扎坎。

  魔王扎坎一直觊觎着这个富饶的村落,不仅渴望得到他们的财富,更垂涎于用他们的铁器武装自己的部队,用他们的魔法提升部队的战力。虽然他们无数次的想要征服这个村落,但是,却无不是被大天使手上的巨剑所折服。直到白色魔法师的到来,打破了这种平衡。他们运用魔法,将大天使之剑,封印进了水晶棺。失去武器的天使,顿时变成了凡人,如今,他能够做的,只能是默默的为村子的人们祈福。

  常年的和平,让这个富饶的村庄失去了自我保护的意识,失去大天使的庇护后,这个村子陡然沦陷,人们只能退居野外栖息地,在那高筑城墙,修建护城河,而这里,也成为了人们反击的根据地,于是取名为“勇者之城”。如梦初醒的勇士们,在城中大量的制作兵刃,研制法术,他们主动跨过护城河,与魔王的部队进行战斗。他们找到了负伤的天使,在天使的指引下,勇敢的人们,穿越了穷凶极恶的血色城堡,摧毁水晶棺,夺回了大天使之剑。

  大天使之剑,再一次回到了大天使手中。但这次天使却没有带着武器赶跑魔王,而是将武器授予了勇敢的人们,他信任勇士们的实力,同时也希望他们能够将这种勇气与信念世代的沿袭下去……

[编辑:路牙]
上一篇:大天使之剑三大职业倾情助阵 下一篇:大天使之剑一分钟学会快捷键
分享到: